Profesi kependidikan (CV. Pilar Nusantara, 2019)
Buku Ajar yang berjudul: Profesi Kependidikan yang berorientasi pada kurikulum Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) yang menggambarkan capaian pembelajaran yang jelas dan terukur. Kehadiran buku ini harapannya dapat disambut baik dan bermanfaat sebagai rujukan bagi dosen dan mahasiswa dalam memahami konsep profesi kependidikan. Selain itu, dengan hadirnya buku ajar ini diharapkan dapat menjawab persoalan profesi kependidikan dan memberikan solusi terhadap permasalahan-permasalahan proses pembelajaran, khususnya bagi guru. Buku ajar ini dirancang dan dibuat agar dapat memberikan sumbangsih kepada dunia pendidikan dengan melihat problem dan isu-isu baru pendidikan.