Kemampuan mengelompokkan benda berdasarkan jenisnya ( 4-5 tahun) (UMSurabaya Publishing, 2019)
Pendidikan anak dini adalah pendidikan prasekolah yang ditujukan untuk anak usia nol sampai enam tahun untuk mengembangkan aspek perkembangan melalui pemberian stimulus. Stimulus yang diberikan bisa dilakukan oleh guru maupun orang tua. Guru bukan hanya sebagai pentransfer ilmu namun mempunyai peran penting dalam pengembangan aspek perkembangan anak.