Suara pelayanan publik : reformasi, birokrasi, melalui inovasi pelayanan publik (CV Jakad Publishing, 2018)
Banyaknya Permasalahan yang dihadapi pemerintah saat ini yang multidimensional dan sangat komplek, salah satunya adalah pelayanan publik. hal ini dapat kita rasa kan secara langsung dilapangan ketika bersentuhan dengan birokrasi pemerintah. Oleh karena itu perlu adanya perbaikan dalam penyelenggaraan pelayanan pub lik. pembahasan yang penulis sampaikan dalam buku ini adalah mengenai reformasi birokrasi dengan meng upayakan perbaikan melalui inovasi pelayanan publik. Inovasi pelayanan adalah jawaban yang tepat dalam percepatan peningkatan kualitas pelayanan publik. selain sebagai untuk mendongkrak daya saing suatu bangsa juga sebagai peningkatanan kepercayaan publik oleh pemerintah. Hubungan yang tepat dalam teoritis dan praktek pelayanan disajikan dengan pembahasan dan analisis yang dapat diadopsi oleh pemerintah.