Shalat super sonik : cara mendapatkan positive thinking, problem solving dan wisdom di dalam shalat (2019)
Di dalam shalat ditemukan puncak cinta kepada Allah Swt. Sedangkan cinta adalah puncak kebahagian umat manusia. Tanpa cinta kebahagian akan terasa gersang paceklik buta nestapa gundah gulana dan mati.