Membidik dalam mendidik : langkah-langkah dalam mewujudkan generasi Qur'ani dalam keluarga (Seniman Publisher VIII, 2019)
Untuk para orangtua sebagai provokasi untuk merubah keluarga menjadi keluarga yang mencintai kompetensi Sang Maha Cinta. Untuk mendorong ghiroh kompetensi dalam menggali Alquran dan untuk menikmati kebersamaan dan kebermanfaatan Alquran. Buku ini adalah inspirasi untuk menjadi teladan yang baik, dengan langkah action.