Sistem informasi manajemen (Umrah Press, 2017)
Buku Ajar Perkuliahan Sistem Informasi Manajemen ini secara umum berisi materi-materi perkuliahan pada Program Stuadi Ilmu Administrasi Negara, jenjang S-1 Adapun materi yang dipaparkan dalam buku ajar ini adalah materi-materi yang sifatmya pengantar, antara lain mengenai: Konsep Sistem, Konsep lnformasi, Konsep Sistem Infomasi dan Sistem Informasi Manajemen, dan sebagainya. Penulisan buku ajar ini memiliki tujuan sebagai panduan utama bagi mahasiswa Ilmu Administrasi Negara dalam mengikuti mata kuliah Sistem Informasi Manajemen. Buku Ajar ini disusun dengan menggunakan referensi- referensi yang relevan baik dari buku maupun dari berbagai dokumen dan berbagai data publikasi yang berkaitan dengan Sistem Informasi Manajemen.