Ensiklopedia anak : 365 keajaiban sains (Seri Ensiklomini anak, 2019)
Seperti manusia, hewan juga bermimpi! Ternyata ada dinosaurus yang belum punah! Mengapa gempa terjadi? Tanaman yang berubah jenis kelamin!? Mengapa manusia berbicara dengan bahasa yang berbeda-beda? Temukan jawabannya dalam ratusan pengetahuan lainnya dalam buku ini. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan mudah dipahami, anak-anak pun bisa belajar sains dengan lebih seru dan menyenangkan.