Liburanku inspirasiku : antologi cerpen (CV. Mutiara Inti Pena, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek siswa kelas 3 tahun pelajaran 2018-2019, sebuah karya yang mengasah keterampilan menulis dan wadah meluangkan kreatifitas dalam berbahasa