Pemeliharaan kelistrikan kendaraan ringan C3 untuk SMK/MAK kelas XII (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Komponen-komponen yang dapat membuat performa kendaraan menurun, perlu dirawat secara berkala, disetel atau diganti guna memelihara performa kendaraan. Dengan melaksanakan perawatan berkala, maka kita dapat mencegah kendaraan kita dari hal-hal yang tidak kita inginkan yang pada akhirnya harus mengeluarkan biaya yang banyak untuk memperbaiki kerusakan yang lebih parah. Buku ini adalah buku pembelajaran yang disajikan secara praktis dan dilengkapi juga dengan soal-soal.