Bahasa Arab (Perdana Publishing ( Perdana Mulya Sarana), 2019)
Buku yang berada di hadapan anda ini berjudul "A-Lughatul Arabiyyah Asyiqah Belajar Bahasa Arab yang asyik" adalah sebuah buku pembelajaran bahasa Arab yang dikemas dengan sangat sederhana bagi yang ingin belajar bahasa Arab. Di dalamnya terdapat percakapan (hiwar). beberapa contoh kaidah Nahwu dan Sharaf beberapa latihan (tadribat) yang diambil dari ayat-ayat al-qur'an. serta kata-kata hikmah dari ayat-ayat al-qur'an, nasehat para ulama dan kata-kata mutiara yang memberikan pencerahan hidup dan semangat belajar yang semuanya terkait dan berhubungan dengan kaidah dalam bahasa Arab.