Diary : teruntuk kamu catatan ini aku namakan diary - Abuchori 1997 (2019)
Buku ini berisi tentang memori ingatan yang terbatas penulis dengan seseorang semasa masih putih abu-abu di SMA yang merupakan kisah romantika dengan atau tanpa sengaja seseorang itu mulai masuk dalam kehidupan penulis tanpa ada kata basa basi. Untuk tetap mengingat masa itu supaya tidak terlupakan dan mengabadikan semua momen bersama seseorang yang dicintai, penulis membuat cerita pendek melalui buku Diary ini yang ada beberapa judul yaitu : ingatan, semua tentang aku, hari pertama, hari pelengkap, Kepsekku, sosokmu membayang dalam ingatan, dua belas siang, kelompok junior, chat darimu, terlambat, bude kantin dan Pak Surip, cewek menyebalkan di sekolah, halaman Keylani, Malam bersama bunda, hari tanpa kamu, senyum terbaikmu, mau naik vespaku, minggu akhir mei, pesanan spesial kita. Jatuh cinta itu hal biasa dalam sebuah pertemuan. Tapi tidak semua pertemuan bisa menimbulkan perasaan. Tuhanlah yang memilihkan. Kita hanyalah korban dari ketentuan. Dengan siapa, dimana dan seperti apa itulah cara Tuhan mempertemukan.