Senyum di bulan Ramadhan : strategi menangkap makna spiritual dan sosial puasa (Rajawali Buana Pusaka, 2019)
Bulan Ramadhan bulan yang istimewa. Karena itu kita harus memperlakukannya secara istimewa. Memerlukan kesadaran bahwa Ramadhan adalah bulan istimewa. Buku ini mengkaji makna sangat dalam tentang puasa ramadhan