Perpustakaan digital : mengukur penerimaan inovasi teknologi (Perdana Publishing, 2019)
Dalam dunia pendidikan berbagai inovasi baru terkait pengelolaan informasi digital berkembang sangat pesat. Fokusnya bukan hanya pada pengembangan konten informasi digitalnya saja, melainkan juga pengem bangan aplikasi-aplikasi pengelola konten digital dan berbagai perangkat untuk mengakses informasi digital tersebut. Buku ini dimaksudkan untuk menguraikan sejauh mana konsep sistem perpustakaan digital yang dikembangkan dan telah digunakan selama beberapa tahun belakangan ini diterima oleh pengguna sistem tersebut. yaitu pemustaka dan pustakawan. Tentu saja tidak dimaksudkan untuk menggali kekurangan-kekurangan dari sistem yang ada, melainkan untuk memberikan kontribusi teoritis guna pengembangan sistem yang ada dan peningkatan kualitas pengelolaan koleksi perpustakaan.