Sahabat halal Aira (E Media, 2019)
Novel ini mengisahkan perjalanan cinta seorang gadis bernama Aira. Untuk mengenal kekasih hatinya, ia menggunakan cara ta'aruf. Dunia tak selebar daun kelor. Tanpa disangka, sahabat setianya kini menjadi sahabat halal-nya. Dalam novel ini ada lima tokoh utama yaitu Aira, Fahmi, Zamroni, Aini dan Ittah. Aira adalah seorang gadis yang sedang berjuang di bangku kuliahnya demi menggapai masa depan gemilang. Selain itu, ia juga menggauli beberapa organisasi di kampusnya. Di organisasi inilah, mulai tumbuh cinta yang tersembunyi dalam hati Aira. Permainan takdir sungguh menakjubkan. Tanpa ia ketahui, ada beberapa lelaki yang menggodanya, namun hanya ada satu lelaki yang ditakdirkan untuk jadi teman hidupnya. Walaupun butuh perjalanan panjang untuk menemui cinta sucinya itu. Melalui beberapa proses yang singkat, takdir menyatakan bahwa Amri kini sah menjadi sahabat halal Aira. Setelah ijab qoul mereka sampaikan di depan penghulu dan disaksikan beberapa saksi. Mereka menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.