101 Quotes inspiratif : membangun akal sehat generasi milineal (2019)
Kata-kata memiliki kekuatan yang luar biasa dalam kehidupan. Pengaruhnya terhadap diri sendiri dan orang lain seumpama "hidayah" yang bisa mengubah pola pikir dan perilaku.