Reformasi birokrasi dan good governance (Intrans publishing, 2019)
Diperlukan upaya serius untuk mengubah wajah birokrasi kita saat ini. Awal reformasi (1998), hingga saat ini bukanlah masa yang singkat namun ibarat raport merah wajah birokrasi Indonesia masih diwarnai laporan miring berupa sikap arogan birokrat, dan objektivitas terhadap rakyat yang harusnya menjadi pihak yang justru dilayani dengan baik melalui buku ini penulis mengajak kita mengecek kembali cita cita negara dalam mereformasi birokrasi Indonesia.