Perancangan peraturan perundang-undangan (Aura, 2019)
Substansi buku ini merupakan buku ajar yang akan digunakan dalam mengampu mata kuliah perancangan peraturan perundang undangan, yang merupakan salah satu mata kuliah wajib di fakultas hukum universitas Lampung. Tidak dapat dipungkiri bahwa perancangan peraturan perundang undangan menjadi salah satu skill yang penting bagi mahasiswa fakultas hukum.