Teknologi dan media pendidikan dalam pembelajaran (Qiara Media Partner, 2019)
Dengan kemajuan teknologi saat ini, guru dituntut untuk lebih kreatif dalam menyampaikan mater pelajaran. Tuntutan masyarakat yang semakin besar terhadap pendidikan serta kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, membuat pendidikan tidak mungkin lagi dikelola hanya dengan melalui pola tradisional. Pemanfaatan teknologi pendidikan untuk kegiatan pendidikan itu sangat perlu. Buku ini menguraikan pengertian teknologi pendidikan, konsep dasar teknologi pendidikan, aplikasi teknologi pendidikan, kegunaan teknologi pendidikan dan peningkatan profesi guru, sehingga dapat memudahkan pendidik dalam memahami dan memanfaatkan teknologi pendidikan.