Pengalaman menjadi bankir di Bank BJB Syariah kantor Cabang Ciputat (2019)
Bankir adalah seseorang yang bekerja di suatu bank tertentu yang mempunyai pengalaman di bidang teknis operasional maupun non-operasional perbankan. Pranan bank sangat pentibng dalam kemajuan suatu negara. Semakin maju suatu negara, maka semakin banyak pula peran bank dalam mengendalikan perekonomian negara tersebut.