Selembar selampai (Diandra Kreatif, 2019)
Saya yang sedang menunggu walau tidak pasti adalah saya yang beharap seseorang mengerti dan mau kembali. Saya yang rela membodohi diri adalah saya yang walau tidak terucap ingin menepati janji. Walau fungsiku sementara hanya ' selampai ' namun kujelaskan ini semata soal hti, harmoni dan keluarga kita nanti. Saya mersa sangat siap dan kuat untuk kita. Soal datang dan pergi, perkara rasa yang tumbuh dan hilang manusia tak memiliki kompetensi mengatur takdir selain hanya perencana saj. Yang jelas saya sudah pasrahkan diri. Memanglah benar adanya mencintai adalah takdir. Sebab itu saya kukuhkan untuk terima dengan lapang akan takdir saya.