Mimanchi (rindu kamu) : sajak-sajak tentang rindu (K-Media, 2015)
Bait-bait ini terlukis lewat berbagai rasa. Rasa yang menjelma dari segala tajuk tentang 'rindu'. Rindu yang lahir lewat berbagai desakan hati tentang impian, kritik sosial, bahkan cinta. Rindu menjadi pengantar dalam berbagai dimensi. Segala interpretasi sangat dimungkinkan terjadi, tetapi memberikan definisi cukup luas untuk rindu. Judul judul puisi didalmnya antara lain Senar, Kata, Tirai, Ilusi, Bejana Subuh dan sebagainya.