Dasar-dasar ilmu sosial (2019)
Ilmu-ilmu sosial tumbuh dari filsafat moral. Identitas ilmu-ilmu ini adalah berkat revolusi besr pada abad 18 yakni Revolusi Inustri di Inggris dan Revolusi Borjuis di Perancis yang samapi saat ini telah menjalani proses pertumbuhan, diversifikasi hingga spesialisasinya.