Buku ajar ketrampilan klinik VI (Undip Press, 2018)
Mata Kuliah Keterampilan Klinik VI merupakan mata kuliah keterampilan klinik yang terkait dengan mata kuliah terintegrasi yang berjalan pada semester enam pada Program Studi Sarjana Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro. Buku ajar ini membantu mahasiswa untuk memahami pemeriksaan dan keterampilan klinis yang dibutuhkan dalam tata laksana kesehatan ibu, anak, pubertas, dewasa dan lansia. Terdapat juga pembahasan mengenai cara penulisan resep yang baik, benar, dan rasional menurut kaidah-kaidah standar penulisan resep.