Sosiologi dan antropologi kesehatan (2017)
Sosiologi lahir sebagai ilmu yang mempelajari tentang masyarakat, muncul pada abad ke 19 yang dipopulerkan oleh seorang filosof Prancis yang bernama auguste Conte.