Senandung merpati putih (2019)
Cerpen atau cerita pendek merupakan salah satu karya sastra yang dipelajari di SMA, Mempelajari cerpen ibarat menyelam sambil minum air. Selain mendapat ilmu tentang teori sastra yang berhubungan dengan cerpen, siswa juga mendapat hiburan tersendiri karena membaca cerpen tentu saja menyenangkan. Selain membaca cerpen, siswa juga dibekali ilmu untuk menulis cerpen. Seperti yang didapat oleh siswa kelas XII IPS-2 ini. Mereka telah menunjukkan kemampuan mereka dalam menulis cerita pendek. Mereka pun mendapatkan kesempatan emas, yakni menerbitkan karya mereka dalam buku antologi cerita pendek ini. Harapan para penulis, semoga nilai moral yang terkandung dalam semua cerpen ini dapat menginspirasi atau memotivasi para pembaca. Kisah-kisah yang ada dalam buku ini juga diharapkan dapat menghibur para pembaca yang budiman.