Bu guru Ulfa (J-Maestro, 2019)
Dunia anak beda dengan dunia kita, dunia mereka meniru apa apa yang di dengar maupun di lihat Tergantung apa yang kita suguhkan, apapun itu akan di lahapnya. Jadi semua tergantung kita memberinya apa.Berisi aneka perjuangan, imajinasi dan kisah-kisah anak yang akan menginspirasi anak-anak. Isisnya berbeda dari sekadar dongeng pengantar tidur, tapi kalian bisa memetik pelajaran berharga dari beberapa kisah. Seperti cerpen "Allah Maha Adil", juga kisah tentang Rima yang rajin menabung. Pasti kalian suka ceritanya. Happy reading.