Jejak sakinah
Perjalanan sebuah keluarga dalam mencari ketentraman hidup. Aral melintang dan tantangan pasti dirasakan dalam tahapan kehidupan. Setiap orang pasti akan merasakannya. Seberapa kayanya manusia, atau seberapa tinggi pangkatnya, pasti merasakan cobaan dan tantangan dalam setiap tahapan umur keluarga. Buku Jejak Sakinah memberikan jawaban dengan kisah dan saran agar manusia dapat mencapai akinah dan melewati setiap cobaan dan tantangan dengan bijak. Sakinah bukanlah kejayaan Ukuran materi kebanyakan Dia adalah ketentraman Kehidupan dalam kebersamaan Sakinah bukanlah kemasyhuran Ukuran kedikdayaan pergaulan Dia adalah keharuan Saling memaafkan dan meminta pertolongan.