Neraka abad 21 (CV. J-Maestro, 2018)
Orang-orang di desaku dilanda kebingungan yang begitu hebat Kang Suminto, putra mahkota di desaku, tiba tiba mengundurkan diri sebagai calon kepala desa. Mereka tak tahu lagi siapa yang harus dipilih. Padahal pemilihan kepala desa sudah tinggal dua hari lagi. Sepanjang masa kampanye, hanya dia yang pernah menabur uang kepada se luruh warga desa. Padahal orang-orang sudah sepakat untuk memilih calon yang mau menabur uang. Kang Suminto sendiri sering mengurung diri di kamar. Dia akan keluar ketika mendengar azan penunjuk waktu sha lat di masjid. Dia lantas berlari menuju masjid sambil menunduk dengan kain sorban yang membungkus kepalan ya. Ketika di masjid, dia langsung melaksanakan shalat sunnah berkali-kali rakaat, kemudian berhenti ketika imam sudah datang memimpin jamaah.