Buku saku percakapan bahasa Inggris untuk wisata (Pustaka Widyatama, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang berbagai hal perlu diketahui sebelum melakukan wisata keluar negeri, tempat-tempat wisata yang menarik dan terkenal, makanan khas negara tersbut serta do's and don't saat berkunjung ke negara-negara tersebut. Dilengkapi dengan percakapan yang komplit, yang dikategorikan menjadi empat bagian, yaitu: common conversations, practical conversations, social conversations, dan in case of emergency. Di masing-masing topi disertai juga dengan daftar kosa kata penting.