Rahasia permintaan bunda (Dar! Mizan, 2019)
Air mata menetes membasahi pipi Fatma. Alangkah sedihnya, dia harus menerima semuanya. Dia belum siap, tapi takdir tak pandang bulu. Fatma harus ikhlas, seperti yang dikatakan Bi Sinta. Untung saja, Bi Sinta selalu mendampinginya. Dia memberikan semangat kepada Fatma agar kuat dan terus berjuang. Fatma harus ingat permintaan terkahir bundanya. Memangnya, apa permintaan terkahir bunda Fatma? Apakah Fatma bisa mewujudkan permitntan tersebut?