Misteri rumah indekos : siapkah kamu jadi tumbal? (Diandra Kreatif, 2019)
Semua berawal ketika Tari menjadi mahasiswa baru di jurusan Manajemen Komunikasi Fikom Unpad. Ia menempati sebuah rumah kosong milik bu Asih. Mulai saat itu, peristiwa demi peristiwa, yang membuat bulu kuduknya berdiri, bertubi-tubi menghampirinya. Munculnya sosok pria bertangan sedingin es bernama Michelle di rumah itu, menambah pengalaman menegangkan sekaligus membuat hatinya selalu hangat dengan sejuta asa. Namun, asa itu sempat sirna saat Tari mengetahui Michelle memiliki kekasih, Lena. Anehnya, Michelle malah meminta Tari untuk menemui Lena. Benarkah Lena kekasih Michelle? Rupanya Michelle menginginkan Tari menjalankan sebuah misi untuknya. Ia meminta gadis cantik itu untuk melindungi orang yang disayanginya dari sesorang yang berniat jahat. Sanggupkah Tari meunntaskan misi yang diberikan Michelle? Siapakah sebenarnya yang harus dilindungi? Dan, bagaimana sebenarnya perasaan Michelle terhadap Tari?