Menggambar dan mewarnai kupu-kupu dan ngengat (Deepublish, 2017)
Menggambar serta mewarnai kupu-kupu dan ngengat sangatlah mengasyikan. Bila kita melakukannya dengan terencana dan hati-hati, maka hasilnya akan memuaskan dan bahkan bisa membanggakan. Buku ini memberikan panduan bagi mereka yang ingin menggambar kupu-kupu dan ngengat serta mewarnainya dengan lebih baik sehingga menyerupai aslinya.Pewarnaan menggunakan teknik dan alat-alat sederhana yang harganya cukup murah serta mudah didapat di took-toko peralatan tulis. Cukup menggunakan pensil warna yang biasa kita gunakan.