Jebakan alunan musik - Alyaa Maulida (Dar! Mizan, 2020)
Liburan telah tiba! Sherina mengajak teman-temannya : Zara, Candra, Abrar berlibur di Puncak. Mereka sudah tidak sabar untuk liburan semester kali ini. Saat malam tiba, Zara kebelet buang air kecil. Dia membangunkan Sherina untuk menemaninya ke toilet di sekitar puncak. Karena terlalu mengantuk, Sherina menolaknya. Zara terpaksa pergi sendirian berbekal senter sebagai penerang. Namun, saat Zara keluar dari toilet, dia mendenganr suara alunan music yang sangat merdu. Zara penasaran, lalu mencari sumber suara itu. Rupanya, itu adalah jebakan! Malangnya, saat sedang mencari Zara, Sherina juga ikut terjebak! Apakah teman teman lainnya dapat menemukan mereka? Yuk, baca kisah serunya!