Aku mati memeluk boneka (Narasi, 2018)
Temani aku malam ini. Jika tidak mau, kirim pesan ini ke tujuh nomor lain. Sebuah teror sms dilakukan oleh arwah penasaran gadis pembawa boneka. Satu per satu dari mahasiswa universitas terkenal di Malang mati secara tragis. Peristiwa terjadi pada acara diklat UKM di hutan Coban Talun. Kabar ini tersiar ke media massa yang segera mem-blow-up berita. Wildan, yang menjadi ketua panitia, dan beberapa orang anggota panita shock atas kejadian ini. Untuk menguak kebenaran dan latar belakang di balik peristiwa ini, Wildan, Mitha, Gustian, dan beberapa orang yang selamat menyelidikinya. Dan mereka menemukan sebuah kenyataan yang kejanggalan. Berhasilkah Wildan, Mitha, Gustian, dkk. menguak kebenarannya dan selamat dari incaran gadis pembawa boneka yang membunuh dengan kejam?