Buku Terbesar dan terhebat : Mesin-mesin super (2019)
Bukalah halaman-halaman lipat superbesar di buku ini dan temukan beberapa mesin yang paling besar dan kuat, mulai dari ekskavator raksasa, truk monster, hingga kapal superbesar.