Perjalanan menemukan sahabat dan kisah-kisah lainnya - Lamatenggo, Nayla Fayza (Maghza Pustaka, 2019)
Buku ini merupakan hasil perenungan siswa SMA Negeri 2 Limboto kelas XII berupa perjalanan hidup-pendalaman berliterasi-pendampingan para guru-kesungguhan berkreasi semuanya terakumulasi dalam buku ini. Karya ini diterbitkan dalam rangka memperingati hari Guru Nasional, tanggal 25 November 2019. Keindahan berliterasi di sekolah dibimbing oleh seluruh guru dan disupport oleh wali kelas masing-masing, menjadi bagian yang tak terpisahkan. Kita patut gembira dan bangga, penulis muda yang berani menampilkan karyanya dalam antologi ini. Ini menandakan bahwa kemajuan suatu bangsa berawal dari peradaban buku dan penguasaan lierasi yang berkelanjutan dari satu generasi ke generasi berikutnya. Literasi di SMA Negeri 2 Limboto telah berprestasi secara nyata.