Secarik kertas
Buku ini berisikan kumpulan puisi yang dipersembahkan kepada penikmat puisi lainnya. Secarik Kertas adalah judul yang pantas untuk judul seluruh puisi di dalamnya. Buku ini menceritakan bentuk puisi yang sederhana dan mudah dipahami sehingga mengurangi rasa jenuh saat membacanya. Buku Puisi Secarik Kertas ini adalah ungkapan perasaan dan kejadian yang penulis alami di kehidupan sehari-hari dan saya wujudkan jadi sebuah karya nyata yang dapat dinikmati pecinta puisi lainnya. Semoga dengan terbitnya Buku Puisi Secarik Kertas dapat menambah wawasan kita bersama.