Traktor-traktor super (2019)
Bukalah halaman-halaman lipat raksasa di buku ini dan temukan traktor-traktor terbesar dan paling hebat yang pernah dibuat mulai dari traktor terbesar di dunia, mesin-mesin pemanen raksasa, hingga kendaraan-kendaraan monster kutub.