Akuntansi perbankan syariah C3 : untuk SMK/MAK kelas XI (Grasindo, 2018)
Buku ini disusun dengan didasarkan pada Struktur Kurikulum Sekolah Menengah Kejuruan berdasarkan Kurikulum 2013 edisi revisi spektrum PMK 2018. Jangkauan materi sesuai dengan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar kelompok C3 Kompetensi Keahlian. Materi pembelajaran yang disajikan dilengkapi soal-soal berupa tugas mandiri, tugas kelompok, uji kompetensi, dan penilaian akhir. Materi di dalamnya membahas beberapa hal tentang akuntansi perbankan syariah yang di antaranya meliputi konsep dasar, tabungan, giro, deposito, wadiah, murabahah, mudharabah, dan musyarakah.