Pencak silat (Raja Grafindo Persada, 2020)
Pencak silat merupakan seni bela diri warisan budaya di Indonesia yang terus berkembang hingga saat ini. Organisasi yang menaunginya bernama Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) yang diprakarsai oleh Mr. Wongsonegoro dan diresmikan tahun 1948. Di dalamnya terdapat aspek bela diri, seni budaya, olahraga, dan spiritual. Dalam buku ini dijelaskan berbagai macam mengenai pencak silat yang meliputi hakikat, sejarah, sistem organisasi, peraturan, teknik, kejuaraan, dan efikasi diri.