Apartment 127 (CV. Citra Airiz, 2019)
Ada sebuah Apartment kosong, berdiri kokoh tepat di depan pandangan Yoojung. Setiap malam, ia akan melihat sinar putih berasal dari Apartment tersebut. Apartment yang selalu gelap dengan tirai yang terbuka sedikit.