Last wish (Citra Airiz, 2019)
Rosabella Scarlett, seorang gadis biasa. Hanya saja, perasaannya tertambat pada sebuah penyesalan. Masa SMA yang banyak orang bilang sangat lah menyenangkan. Maka hal itu tidak berlaku bagi Rosabella atau yang biasa dipanggil Bella.Penyesalan dari tidak mempunyai banyak teman. Penyesalan akan suatu hal yang tak bisa ku ungkapkan. Hingga, penyesalan terhadap keluarga yang tak utuh. Setidaknya ada satu penyesalan yang selalu dia ingat. Daniel. Lelaki itu akan selalu ada dalam kenangan. Walau lagi-lagi, waktu tidak akan pernah mendukung Bella untuk selalu bersama.Apa yang terjadi pada Daniel, adalah kenangan yang menorehkan luka. Aku sangat merindukanmu Daniel!