Penggalan nyawa (2019)
Buku ini mengisahkan penggalan-penggalan cerita mencekam yang mungkin terjadi pada kalian. Buku ini juga mewakili rasa takut kita akan setiap sudut ruang yang mungkin juga ada sesuatu di sana. Bagaimana tidak ? Dentuman keras pada jendela Bifold yang membuat Esse dan kakaknya ketakutan setengah mati. Begitu juga dengan Ted, David dan Norah, yang kerap kali dihantui oleh makhluk astral, di manapun mereka berada. Serta, sebuah hipnotis yang benar-benar menghantui hari-hari Joan. Dan kisah-kisah lainnya....