Implementasi pendidikan Soft Skills dalam membentuk moralitas siswa di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Lampung Timur (2019)
Perguruan tinggi agama islam merupakan salah satu institusi pendidikan yang memiliki tanggung jawab dalam konteks penyediaan literatur yang dimaksud. Oleh karena itu, usulan program yang disusun untuk meningkatkan pengetahuan masyarakat.