Goresan rasa dan kerinduan (Kun Fayakun, 2019)
Buku kumpulan puisi ini, ditulis sesuai dengan pengalaman hidup Berisi tentang rasa, dari rasa rindu, kagum, cinta, dan hikmah sebuah pengorbanan. Dituangkan dalam tulisan yang jauh dari kesempurnaan, hanya menggoreskan apa yang dirasa dalam hati dari getaran-getaran cinta. Puisi ditulis dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami. Dapat dibaca oleh rekan-rekan yang sedang bergelut dengan rasa dan kerinduan. Harapan penulis buku ini dapat juga digunakan sebagai inspirasi bagi pembacanya. Akhirnya, teruslah torehkan seluruh apa pengalanmu, karena dengan menulis adalah jejak kita yang dapat dikenang orang lain. Segala kritik, saran, dan masukan atas tulisan ini selalu saya harapkan