Najla & Hanif sayang keluarga (Kun Fayakun, 2019)
Najla seorang putri sulung yang penuh tanggung jawab dan ceria. Dia sangat menyayangi Ummi, Abi dan adek laki-lakinya yang bernama Hanif. Najla termasuk anak yang suka membuat kejutan buat keluarga. Dia juga memiliki kelinci peliharaan yang menghiburnya setiap saat. Najla sama halnya dengan anak-anak lainnya. Dia ingin merasakan hidup sempurna. Harapan bisa berkumpul bersama Abi dan Ummi setiap hari. Namun tidak bisa di pungkiri, Allah menakdirkan Abi bekerja di luar kota. Saat itu, ketika sudah satu bulan, Abi belum juga pulang. Hari-hari Najla tidak seceria biasanya. Bisakah Najla menahan kerinduan bertemu Abi?