Membaca, menulis, berhitung, mewarnai, & menggambar (Indria Pustaka, 2020)
Buku ini merupakan buku aktivitas membaca, menulis, berhitung, mewarnai dan menggambar. Buku ini bisa digunakan untuk mengurangi ketergantungan anak pada smartphone, dan juga merangsang motorik anak. Dilengkapi juga dengan aktivitas yang menarik seperti puzzle, otak atik, gunting dan juga tempel. Buku ini dimaksudkan sebagai panduan bagi pengajar atau orang tua untuk mengajarkan membaca, menulis dan berhitung setahap demi setahap sesuai kemampuan anak.