34 mukjizat Nabi Muhammad - Ririn Astutiningrum (Pustaka Al-Kautsar Kids, 2019)
Sebagai umat Islam, sangat penting bagi kita untuk mengetahui kisah sejarah para nabi dan rasul yang telah diutus oleh Allah untuk menyampaikan risalah-Nya di dunia ini. Dengan mempelajarinya, iman kita akan bertambah. Setiap kisah mereka mengandung nilai-nilai kesalihan yang patut kita teladani dalam kehidupan sehari-hari. Terutama sekali, kita harus mengetahui kisah nabi kita tercinta yaitu Nabi Muhammad.