Analog dengan candrasa
Bagaimana rasanya jika menyimpan perasaan yang tidak seharusnya kepada saudara sendiri? Itulah yaang Bella Deviana rasakan terhadap salah satu saudaranya. Tetapi, perasaan itu memang hanya miliknya sendiri tanpa balasan. Selain itu hal baru datang dan mengusik kehidupannya. Murid baru yang muncul di SMA Perwira Mandiri, awalnya seperti bermain Tom dan Jerry dengan Bella. Namun ada yang aneh, ketika seluruh anggota keluarga Bella ternyata mengenal murid baru itu. Kehadiran orang baru di hidupnya itu selalu membuat Bella bertanya-tanya. Siapa sebenarnya dia?Cerita ini hanya sebuah cerita singkat serta klise yang menyangkut perasaan labil para remaja. Perasaan ini sama seperti candrasa.