Namaku Aisya (2018)
Kehidupan itu penuh rahasia, setiap ndividu memiliki peran dan lakonnya diri yang unik dan spesial. kehidupan yang dialami sang tokoh AISYA pada kisah ini bisa henberikan suatu pelajaran atau inpirasi pada setiap invidu mengambil sebuah noktah warna yang terbaik untuk mewarnai puzzle kehidupan yang tidak pasti. Mirage of Tong Sampah Sejak terantuk tong sampah itu Bak mengkonsumsi Nipam Membuatku berjalan sempoyongan dan menjadikan wajahku kemerahan. Lalu morpheus bekerja langsung pada sistem sarap pusatku, Menghilangkan rasa sakit dari segala bentuk kepedihan yang kualami. Namaku Aisya Aku mengalami euforia, begitu terobsesi, begitu paranoid, Terkadang depresi, lalu panik. Jika kecanduan, otot-ototku kejang dan tak bisa berfikir normal, kebingungan, gelisah, takut berlebihan, krisis kepercayaan diri, berhalusinasi. Kujalani itu selama lebih 8.760 jam, lebih 525.600 menit atau setara lebih 31.536.000 detik. Mungkin aku kurang pas menghitung.